Notizen

Mit der Notizfunktion können wichtige Informationen festgehalten und nachbearbeitet werden. Ein digitaler Notizblock, welcher deutlich mehr Funktionen bietet.

Stand: 12.07.2023

Über den Notizzettel rechts oben lässt sich aus jeder Ansicht heraus der Editor für lokale Notizen öffnen. Die Darstellung ist analog zum Editor im Einsatztagebuch. Der einzige Unterschied besteht darin, dass die lokalen Notizen keinem Einsatz zugeordnet sind.

Lokale Notizen

Lokale Notizen

Links befindet sich die Liste mit den einzelnen Notizen, welche dort auch wieder gelöscht werden können. Rechts ist der Editierbereich, in dem man die Notiz bearbeitet kann. Es besteht außerdem die Möglichkeit, eine vorhandene lokale Notiz dem ausgewählten Einsatz hinzuzufügen mit dem Link unten “Zum Einsatztagebuch hinzufügen”

Notizen Detailansicht

Notizen Detailansicht