Gateway Updates

27.02.2024  •  Gateway-Update

FF-Agent Gateway Release 2.4.3

• Loxone Miniserver Anbindung (IoT Hub) FEATURE
  • Auswertung von mSDS (verkettete Callout SDS) FEATURE
  • SMB Option für Faxe hinzugefügt (Abruf z.B. über Fritzbox) FEATURE
  • Fax Empfangsprobleme behoben BUGFIX
  • Optimierung der Verbindung zu seriellen Geräten IMPROVEMENT
  • Verbessertes Ladeverhalten der Config Datei IMPROVEMENT
  • Verbesserte Optionen und Hilfe für Druckereinstellungen IMPROVEMENT
  • Anzeige von Remote Printing in Systemereignissen IMPROVEMENT
  • Anzeige von Empfangszeit für Systemereignisse IMPROVEMENT
  • Anzeige Zustand Fax Adapter in Konfiguration IMPROVEMENT
  • Option um HTTPS zu erzwingen IMPROVEMENT
  • Warnung, wenn Systemzeit zu weit von Serverzeit abweicht IMPROVEMENT
  • NTP Status anzeigen IMPROVEMENT
  • Logging Optimierungen IMPROVEMENT
24.05.2023  •  Gateway-Update

FF-Agent Gateway Release 2.3.5

• Behebung von Problemen während der Installation von Updates bei schlechter Internetverbindung IMPROVEMENT
  • Künftige Updates zeigen einen Fortschrittsbalken während der Durchführung IMPROVEMENT