App Releases

18.01.2024  •  iOS-App-Update

FF-Agent App 1.19.0 iOS Release

• Verbesserung Info Alarme IMPROVEMENT
  • Optimierungen Multiaccount IMPROVEMENT
  • Optimierung GPS Verfügbarkeit IMPROVEMENT
19.10.2023  •  Serverseitige-Anpassung

Allgemeine FF-Agent App Anpassungen

• Für überörtliche Organisationen und überörtliche Einsätze wird der Ortsname in der Einsatzliste nun der Straßenangabe vorangestellt IMPROVEMENT
21.09.2023  •  iOS-App-Update

FF-Agent App 1.18.0 iOS Release

• Tonprofile steuerbar nach Alarmzeitpunkt, Aufenthaltsort, Organisation und An-/Abwesenheit FEATURE
  • eigene Alarmtöne pro Alarm über Benachrichtigungskategorien FEATURE
  • Alarmton Testen Funktion FEATURE
  • Vorbereitung auf iOS 17 IMPROVEMENT
  • Hinweis für Alarmierung bei Apple Watch Verwendung IMPROVEMENT
  • Umschaltmöglichkeit zu Apple Karten in Einstellungen IMPROVEMENT
  • Verbesserungen und Fehlerbereinigungen BUGFIX
  • Weiterführende Informationen: Alarme und Tonprofile im HelpCenter
10.08.2023  •  Android-App-Update

FF-Agent App 1.17.0 Android Release

• Parallele Einsätze über Einsatzgruppen FEATURE
  • Verbesserung der UI bei den Alarmprofilen IMPROVEMENT
  • Kleinere Verbesserungen in der Benutzeroberfläche IMPROVEMENT
  • Beheben von Problemen mit Alarmton BUGFIX
  • Behebung von kleineren Fehlern & Optimierungen BUGFIX
12.07.2023  •  Android-App-Update

FF-Agent App 1.16.2 Android Release

• Aktualisierung Einsatzdaten im Vollbildalarm IMPROVEMENT
  • Verbesserungen bei Abspielen von Alarmtönen auf Geräten einiger Hersteller IMPROVEMENT BUGFIX
  • Manuell aktivertes Tonprofil bleibt bei App Neustart erhalten BUGFIX
  • kleinere Fehlerbehebungen und Optimierungen BUGFIX
  • Weiterführende Informationen: Alarme und Tonprofile im HelpCenter
24.05.2023  •  Commander-App-Update

Commander App 1.4.2 Release

• Netzwerkkommunikation verbessert IMPROVEMENT
  • Verbesserungen bei Einsatzobjekten mit vielen Dokumenten IMPROVEMENT
  • bessere Fehlermeldungen IMPROVEMENT
  • Design-Verbesserungen IMPROVEMENT
  • Kontextmenü auch auf Offline-Karten aktiviert IMPROVEMENT
  • Notizen bleiben bei einer Alarmierung nicht mehr hängen BUGFIX
19.04.2023  •  iOS-App-Update

FF-Agent App 1.17.0 iOS Release

• Persönliche Hinweise Funktion FEATURE
  • Verteilte News FEATURE
  • UI Optimierungen bei Übungen und Schichten IMPROVEMENT
  • kleine Fehlerbereinigungen BUGFIX