Weiterführende Konfiguration

Überblick über weitere hilfreiche Touren

Stand: 06.06.2024

Folgende Touren können Ihnen bei der weiteren Konfiguration behilflich sein:

Status Monitor

Der Status-Monitor dient im Einsatz dazu, die zur Verfügung stehenden Einsatzdaten übersichtlich und leicht zugänglich anzuzeigen.

Wenn kein Einsatz aktiv ist, können die Bildschirme verwendet werden, um wichtige Information zu Übungen, News, den letzten Einsätzen oder einen Kalender darzustellen.

Alle Informationen zum Betreiben und Bearbeiten der Status Monitore finden Sie hier:

Tour zu den Status Monitoren

Commander App

Die Commander App dient dazu, Führungskräften einen guten Überblick über den Einsatz zu verschaffen und ist auch in Kombination mit dem Lageboard ein echtes Führungstool für Großschadensereignisse bzw. Flächenlagen.

Alle Informationen zum Login und dem Arbeiten mit der Commander App finden Sie hier:

Tour zur Commander App

Weitere Dokumentation

Zu weiteren Themen finden Sie Dokumentation in Form von PDF-Dateien:

PDF Dokumente