Touren

Auflistung

Stand: 06.06.2024

Erweiterte Einsatzdaten

Zusätzliche Felder-Sets für Einsatzbericht die abhängig vom Einsatztyp sichtbar gemacht werden können.
Download Tour als PDF

Kalender-Abonnements

Termin von verschiedenen Typen (Einsätze, Schichten, Übungen etc) in eigener Kalendar App darstellen.
Download Tour als PDF

Einsatzabschluss / -archivierung

Einstellung und Durchführung von Einsatzabschlüssen und der Archivierung.
Download Tour als PDF

Einsatzplanung und Konfiguration

Konfiguration von Einsatztypen, Gruppen, AAO und Einsatzmittel Anforderungen.
Download Tour als PDF

Datenschutz Einstellungen

Verwaltung der Datenschutzerklärung und Sichtbarkeitseinstellungen.
Download Tour als PDF

Ressourcenplanung

Verwaltung von Ressourcen (Fahrzeuge, Räume und Fahrzeuge).
Download Tour als PDF

FF-Agent App Benachrichtigung

Einstellungsmöglichkeiten in Android und iOS für die Zustellung der Push Benachrichtigungen zur Alarmierung.
Download Tour als PDF

FF-Agent Web-API

Schnittstellenbeschreibung für das FF-Agent System.
Download Tour als PDF

Einsatzobjekte

Anlegen und Konfiguration von Einsatzobjekten.
Download Tour als PDF

Instant-Commands

Tor- und Lichtsteuerung über Instant-Commands und andere Anwendungen zur Automatisierung.
Download Tour als PDF