Weboberfläche

Überblick über die Funktionen der Weboberfläche

Stand: 12.09.2023

Die Weboberfläche (Web-UI) dient der Übersicht und Verwaltung der Organisationen. Jeder Nutzer hat einen separaten und ihm klar zugewiesenen Benutzer, mit dem er sich auf dem Web-UI und der FF-Agent App einloggen kann. Der Umfang der Konfigurationsmöglichkeiten ist für jeden Nutzer unterschiedlich und von den vergebenen Organisationsberechtigungen abhängig (ein Admin sieht z.B. mehr Funktionen als ein Nutzer).

Zugang

Der Zugang zum Web-UI erfolgt für jeden Nutzer über den Login auf der FF-Agent Homepage.

Login auf der FF-Agent Website

Login auf der FF-Agent Website

Vertragskunden melden sich in der Live-Version an, Tester in der Free-Version.

Die ersten Login-Daten erhält der Verantwortliche der Organisation nach Vertragsabschluss via Mail und kann hier auch sein Passwort setzen.
Dieser kann dann weitere Nutzer im System anlegen und deren Rolle/Berechtigung vergeben.

Registrierungsmail für Admins

Registrierungsmail für Admins

Die Navigation teilt sich in zwei Bereiche auf:

Die Planung und Verwaltung

Hier finden Sie u.a.

• Personen/Gruppen
  • Einsatzabschluss/Manuelle-Alarmierung
  • Übungsplanung
  • News-Einträge/Nachrichten
  • Status Monitore

Die Konfiguration durch den Admin

Hier finden Sie u.a.

• Die Gateway-Konfiguration
  • Die Alarmregeln
  • Die Testzeiten (Probealarm)
  • Die Systemeinstellungen
  • Die Berechtigungen