Einsatzdokumente und Objektinformationen

Über die integrierte Dokumentenstruktur werden wichtige Dokumente automatisch vom Server auf die Commander App synchronisiert

Stand: 26.06.2023

Einsatzobjekte

Im Web-UI lassen sich unter Admin/Einsatzplanung/-konfiguration/Einsatzobjekte neue Einsatzobjekte anlegen. Dort werden alle relevanten Dokumente und Informationen zu seinem Objekt hinterlegt.

Synchronisierung

Ob die Synchronisierung der Dateien automatisch erfolgen soll (empfohlen) oder manuell angestoßen wenrden soll lässt sich unter Admin/CommanderApp Geräte/Mobilgerät CommanderApp bearbeiten einstellen

Darstellung Einsatzobjekte

Die Einsatzobjekte werden, sofern sie für den Einsatz relevant sind in der Einsatzdatenübersicht und auch in der Karte dargestellt. Falls eine kleine Zahl neben dem Symbol des Objekts erscheint, sind Dateien im Objektordner vorhanden. Über das Symbol gelangt man auch sofort in den entsprechenden Ordner. Das Alarmschreiben und auch das Fax im Einsatztagebuch ist über einen Link erreichbar.

Objekte in Einsatzinfo

Objekte in Einsatzinfo

Objekte in Kartenansicht

Objekte in Kartenansicht

Einsatzdokumente

Die verfügbaren Dateien werden innerhalb des Ordners dargestellt. Anhand des Symbols ist der Dateityp sofort ersichtlich.

In der App kann die Datei dann geöffnet werden

Dokumentenbrowser

Im vierten Reiter in der unteren Navigation werden nach erfolgreicher Anmeldugn per PIN auch alle hinterlegten Objektdaten angezeigt.