Fahrzeugstatus

Stand: 18.04.2024

Die Sidebar kann unter Einstellungen dauerhaft aktiviert werden. Die Sidebar lässt sich sowohl groß, als auch minimiert anzeigen.

Ansicht groß

Ansicht minimiert

Filtereinstellungen

Es kann außerdem ein Filter eingestellt werden, um nicht relevante Fahrzeuge auszublenden. Der Filter ist nur in der großen Ansicht der Sidebar konfigurierbar.

Statusübersicht

Im dritten Reiter in der unteren Navigationsleiste wird eine Statusübersicht ganzseitig dargestellt, wenn kein Einsatz aktiv ist. Falls ein Einsatz aktiv ist kann über ein Symbol in diese Ansicht gelangt werden. Die Filtereinstellungen sind analog zur Sidebar und werden synchronisiert.

Filter

Filter