Chat

Kommunikation innerhalb der FF-Agent App

Stand: 26.06.2023

Die integrierte Chat Funktion sorgt für eine verbesserte und sichere Kommunikation innerhalb und außerhalb von Einsätzen.

Chat

Chat

Kontext Menü

Kontext Menü

Detail Nachricht

Detail Nachricht

Die Ansicht der Nachrichten erfolgt als sogenannter “Stream”. Alle Nachrichten, egal ob direkte oder Gruppennachrichten werden dort in chronlogischer Ansicht angezeigt.

Welcher Typ Nachricht es ist erkennt man am Empfängerkreis. Dieser wird unten links in jeder Chatbubble mit einem @ angezeigt. Falls die Farbe der Schrift des Empägerkreises und der Uhrzeit gleich ist bedeutet das, dass es die gleiche Unterhaltung (Thread ID) ist. Das ist der Fall, wenn die Chatteilnehmner die Funktion “Allen Antworten” verwenden. Nachrichten können an alle oder bestimmte Empfänger / Empfängergruppen versendet werden. Mittels Push Benachrichtigung kommt diese Nachricht direkt beim Empfänger an.

Auch über das Icon Menü der FF-Agent App (Icon lange gedrückt halten, s.U) lässt sich eine Chat Nachricht verschicken