FF-Agent App

Ein Überblick über die FF-Agent App

Stand: 26.06.2023

Die FF-Agent App bietet als Kernfunktionen die Alarmierung zu einem Einsatz inkl. Rückmeldung und die Darstellung der Einsatzdaten sowie auch die Kommunikation innerhalb der FF-Agent Organisation (News, Chat etc). Sie ist das universelle Kommunikationstool zum Informationsaustausch zwischen der Organisation und seinen Mitgliedern.

Kein Einsatz

Kein Einsatz

Einsatz aktiv

Einsatz aktiv

Installation

Die FF-Agent App ist für Google Android und Apple iOS Betriebssysteme verfügbar und kann auf einem Smarpthone und Tablet betrieben werden.

FF-Agent für Apple iOS

(Benötigt iOS Version 12.0 oder höher)

FF-Agent im Apple App Store

FF-Agent im Apple App Store

FF-Agent für Google Android

(Benötigt Android Version 5.0 oder höher)

FF-Agent im Google Play Store

FF-Agent im Google Play Store

Sollte der Google Play Store als Quelle für einen Download nicht verwendbar sein, können wir das Installationspaket auch separat über einen anderen Weg bereitstellen.
Bitte kontaktieren Sie hierfür unseren Support.