Personen

Erklärung zur Personenliste und deren Funktionen

Stand: 26.06.2023
Inhalt
Personenliste

Filter

Die Verfügbarkeit zeigt die aktuelle Einsatzbereitschaft der Personen und deren Fähigkeiten.
Hier wird unterschieden zwischen

• anwesend (grün),
  • abwesend (orange)
  • nicht einsatzbereit (rot)

Abwesende Personen (orange) werden trotzdem alarmiert. Ab der App Version 1.16 gibt es die Möglichkeit, sich bei automatischer GPS-Abwesenheit still benachrichtigen zu lassen.

Nicht einsatzbereite Personen werden nicht alarmiert

In der Personenübersicht lassen sich personenbezogene Daten zu jeder Person abrufen. Außerdem ist der jeweilige Status (grün, orange, rot) der Personen direkt sichtbar. Über einen Filter lassen sich die Personen nach bestimmten Fähigkeiten anzeigen.

Die Menge an dargestellten Informationen ist abhängig von der Datenschutzeinstellung, die der jeweilige Nutzer gewählt hat