Ansicht Konfiguration auf dem Gateway

Stand: 06.06.2024

Unter dem Menüpunkt Konfiguration wird der aktuelle Status des Gateways, sowie die konfigurierten Alarmanschlüsse und hinterlegten Fahrzeuge angezeigt.

Ansicht Konfiguration

Ansicht Konfiguration

Um einen reibungslosen Betrieb des Gateways zu ermöglichen, müssen alle Checks auf Grün stehen.

• Signal-Analyzer verbunden: zeigt die korrekte Anbindung des 5-Ton Adapters ans Gateway.
  • Konfiguration: gibt an, wann diese zuletzt geladen wurde.
  • Alarmierung: aktiviert, bestätigt das korrekte Konfigurieren des Gateways durch FF-Agent.
  • Alive Signal: verbunden, bestätigt die Netzwerkverbindung zum Server und die Freigabe der Ports bei einem Betrieb mit Firewall.

Ein fehlendes Alive Signal beeinträchtigt die Alarmverarbeitung durch den Server nicht, lediglich das Drucken von Einsatzberichten oder dem Alarmschreiben ist nun nicht mehr möglich.

Das Bearbeiten der Alarmeingänge erfolgt nicht auf dem Gateway, sondern in der FF-Agent WebUI unter Admin > Gateways und Anschlüsse > Gateway.