Systemereignisse

Ansicht der Systemereignisse auf dem Gateway

Stand: 06.06.2024

In dem Bereich Systemereignisse der Benutzeroberfläche werden die letzten empfangenen Alarmeingänge angezeigt.
Dies dient der Kontrolle durch den Admin vor Ort, jedes empfangene Signal wird mit Datums- und Zeitstempel angegeben.
Beachten Sie, dass sämtliche aufgenommene Funksignale angezeigt werden. Für Schleifen, die nicht für Ihre Organisation konfiguriert sind, erfolgt natürlich keine Alarmierung.

5-Ton Schleifen

5-Ton Schleifen

Die Spalte Server benachrichtigt bestätigt durch das OK die korrekte Weiterleitung an den FF-Agent Dienst.