Web-UI Aufruf

Zugang zum Gateway über Web-UI

Stand: 06.06.2024

Über den Admin Bereich in der Web-Oberfläche (Web-UI) ist der Zugriff auf das Gateway möglich.
Der Rechner muss sich zwingend im gleichen Netzwerk wie das Gateway befinden, der Zugang ist nur lokal möglich.

Zugang über:
Admin>Gateways und Anschlüsse>Bearbeiten>Einstellungen

Gateway Zugang über Web-UI

Gateway Zugang über Web-UI

Das Gateway ist aus sicherheitsgründen mit einem Benutzernamen und Passwort geschützt. Diese werden beim Login abgefragt.

Die Zugangsdaten kann sich der Admin über das Auge anzeigen lassen

Das Passwort kann in den Einstellungen des Gateways nach einmaligem Anmelden geändert werden.